Home | Contatti | Condizioni | Ricette | Registrati | Privacy | Azienda | Help |



Parola chiave
Categoria
Regione


prodotti tipici

Miele dell’Abetone - L’Erbolaio
In Toscana la zona di produzione particolarmente importante è costituita dall’Appennino. Nell’Estimo generale della comunità di Pontremoli dell’anno1508 risulta che già allora l’apicoltura era considerata un’attività produttrice di reddito. L’Appennino Toscano costituisce per l’apicoltura un habitat ideale, un territorio assolutamente integro, caratterizzato da prati e da boschi naturali, in cui l’intervento dell’uomo è molto limitato. Nel bosco prevale il castagneto e, recentemente, anche la robinia si è ben sviluppata. Il sottobosco è ricco di flora come l’erica, la calluna, la rosa canina, il rovo, ecc. Si ricavano tre tipi di miele: il miele di acacia di sapore molto delicato e leggero e di colore chiaro, il miele di castagno di gusto forte e penetrante, il miele millefiori di sapore intenso e aromatico con punte di caramello e liquirizia.



 trovati 3 articoli
pagina 1 / 1
 



ERB0003

Miele Multiflora di montagna
Confezione in vasetto peso netto 500 G.
€ 5,27
Regione: Toscana

Q.tà



ERB0002

Miele di Acacia
Vasetto di vetro peso netto 500 grammi
€ 6,51
Regione: Toscana

Q.tà



ERB0001

Miele di Castagno
Vasetto di vetro peso netto 500 grammi
€ 5,27
Regione: Toscana

Q.tà


 trovati 3 articoli
pagina 1 / 1
 

Home | Contatti | Condizioni | Ricette | Registrati | Privacy | Azienda | Help |
               Megacom Srl - P.Iva 05031810483