Home | Contatti | Condizioni | Ricette | Registrati | Privacy | Azienda | Help |



Parola chiave
Categoria
Regione


prodotti tipici



Confettura di marroni extra

Toscana

Nell’economia delle comunità montane le castagne hanno costituito una delle principali fonti di cibo e con le castagne le vecchie massaie riuscivano sempre a preparare qualcosa di buono da mettere in tavola. Tipici della montagna pistoiese sono i "necci" con la ricotta, o il castagnaccio.

Questo per presentarvi un prodotto ottenuto dalla lavorazione delle castagne, i "marroni", gustoso e adatto a moltissime preparazioni, ma ottimo a cucchiaiate o spalmato sul pane tostato.

La lavorazione artigianale, l’alta qualità degli ingredienti, fanno anche di questo prodotto una vera particolarità che merita di essere gustata.

Non vengono impiegati né conservanti né coloranti.

  • Ingredienti: Marroni e zucchero di canna
  • Zuccheri totali: 48 g. x 100 g.
  • Frutta utilizzata: g. 90 x 100 g.

  • Confezione: Vasetto di vetro peso netto 350 grammi


  • prezzo €: 5,06
    Q.tà 


    Home | Contatti | Condizioni | Ricette | Registrati | Privacy | Azienda | Help |
                   Megacom Srl - P.Iva 05031810483