Home | Contatti | Condizioni | Ricette | Registrati | Privacy | Azienda | Help |



Parola chiave
Categoria
Regione


prodotti tipici


Contorni - Le ricette di ribollita.com

Patate alla Contadina


Ingredienti :
  • 800 g. di patate
  • 2 spicchi d’aglio
  • un rametto di rosmarino
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe
  • Preparazione :
    Lessate le patate senza sbucciarle in acqua bollente. Quando sono cotte, pelatele e tagliatele a tocchetti. In una capace padella fate rosolare in cinque cucchiai d’olio gli spicchi d’aglio schiacciati col rametto di rosmarino. Prima che gli agli prendano colore toglieteli e mettete nella padella le patate, aggiungete sale e pepe e fate insaporire piano piano a fuoco medio, schiacciando le patate con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Note :
    a target=_blank href="http://www.yourdir.com">

    PERIODO :
    Autunno

    REGIONE :
    Umbria


    << indietro
    Home | Contatti | Condizioni | Ricette | Registrati | Privacy | Azienda | Help |
                   Megacom Srl - P.Iva 05031810483