Home | Contatti | Condizioni | Ricette | Registrati | Privacy | Azienda | Help |



Parola chiave
Categoria
Regione


prodotti tipici


Secondi piatti - Le ricette di ribollita.com

Baccalà arrosto sulla brace


Ingredienti :
Serves 4:

  • 0,5 Kg di baccalà
  • olio extravergine toscano
  • limone
  • rosmarino
  • zucchero
  • pepe nero
  • Preparazione :
    Mettere il baccalà a bagno in acqua fredda per circa 12 ore. Dopo averlo lavato e asciugato metterlo sulla griglia per cuocere a fuoco moderato. Durante la cottura insaporire con olio e limone usando un rametto di rosmarino. Un tempo si usava, a cottura ultimata, disporlo sopra un vassoio e cospargerlo con poco zucchero

    PERIODO :
    Primavera

    REGIONE :
    Umbria


    << indietro
    Home | Contatti | Condizioni | Ricette | Registrati | Privacy | Azienda | Help |
                   Megacom Srl - P.Iva 05031810483