Home | Contatti | Condizioni | Ricette | Registrati | Privacy | Azienda | Help |



Parola chiave
Categoria
Regione


prodotti tipici


Secondi piatti - Le ricette di ribollita.com

Baccalà con le verdure


Ingredienti :
per 4 persone

  • 6 etti di baccalà tagliato a pezzetti,
  • olio extra vergine d’oliva
  • un mazzetto di bietoline
  • una costola di sedano con le foglie,
  • un mazzetto di prezzemolo,
  • una cipolla
  • un etto di uvetta
  • g. 400 polpa di pomodoro
  • sale e pepe
  • Preparazione :
    Mettere in un tegame con un po’ di olio, le verdure a pezzetti e la cipolla tritata, far cuocere un quarto d’ora e poi aggiungere il pomodoro. Far cuocere ancora per circa un quarto d’ora e poi aggiungere il baccalà e l’uvetta. Far bollire ancora per un po’ finché ha ritirato il liquido e servire

    REGIONE :
    Umbria


    << indietro
    Home | Contatti | Condizioni | Ricette | Registrati | Privacy | Azienda | Help |
                   Megacom Srl - P.Iva 05031810483