Home | Contatti | Condizioni | Ricette | Registrati | Privacy | Azienda | Help |



Parola chiave
Categoria
Regione


prodotti tipici


Minestre e zuppe - Le ricette di ribollita.com

Crema di Porri


Ingredienti :
Per 4 persone

  • 5 porri
  • 1 l. di brodo
  • 2 cucchiai di farina
  • formaggio parmigiano
  • olio di oliva
  • sale e pepe
  • crostini di pane
  • formaggio parmigiano
  • Preparazione :
    Fare rosolare nell’olio i porri tagliati a fettine sottili per circa dieci minuti. Successivamente aggiungere un paio di cucchiai di farina e far cuocere ancora un po’ e poi versare il brodo bollente. Regolare il sale e il pepe e far bollire ancora per mezz’ora circa. Servire col formaggio parmigiano e crostini di pane fritto.

    REGIONE :
    Toscana


    << indietro
    Home | Contatti | Condizioni | Ricette | Registrati | Privacy | Azienda | Help |
                   Megacom Srl - P.Iva 05031810483