Home | Contatti | Condizioni | Ricette | Registrati | Privacy | Azienda | Help |



Parola chiave
Categoria
Regione


prodotti tipici


Piatti unici - Le ricette di ribollita.com

Fagioli all’uccelletto


Ingredienti :
Per 4 persone

  • 200 g. di Fagioli Cannellini secchi
  • 500 g. pomodori pelati
  • ½ bicchiere di olio etra vergine di oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • salvia
  • sale e pepe
  • Preparazione :
    Mette a bagno i fagioli per circa 12 ore, scolateli e cuoceteli in acqua salata a fuoco basso affinché non si rompano, toglieteli dal fuoco poco prima che siano completamente cotti.
    In una padella di ferro mettete l’olio, gli spicchi d’aglio appena schiacciati e la salvia, fate imbiondire l’aglio ed aggiungete i pomidori passati al mulinetto, fate cuocere per 10 minuti, ed aggiungete i fagioli scolati dall’acqua di cottura ma ancora caldi, mescolate delicatamente, aggiungete il sale ed abbondante pepe nero, fate cuocere per circa 15 minuti e servite.

    REGIONE :
    Toscana


    << indietro
    Home | Contatti | Condizioni | Ricette | Registrati | Privacy | Azienda | Help |
                   Megacom Srl - P.Iva 05031810483