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Minestre e zuppe - Le ricette di ribollita.com

Pappa col pomodoro


Ingredienti :
Per 6 persone

  • 500 g. di pomodori maturi
  • 2 spicchi d’aglio
  • Peperoncino
  • Basilico
  • 1 litro di brodo di carne
  • Olio extra vergine di oliva
  • 300 g. di pane casalingo raffermo
  • Preparazione :
    Rosolare l’aglio ed il peperoncino nell’olio e quando sarà imbiondito togliere l’aglio, aggiungere i pomodori passati ed il basilico e farli cuocere per qualche minuto, aggiungere il pane tagliato a fettine sottili, mescolare bene e quando il pane avrà assorbito la salsa di pomodoro aggiungere il brodo bollente regolando il sale e il pepe. Far bollire per circa 15 minuti aggiungendo altro brodo se occorre. Lasciare riposare per circa un’ora, quindi mescolare bene per disfare completamente il pane. Servitela calda ma non bollente con un filo d’olio extra vergine d’oliva Toscano ed un ciuffetto di basilico.

    REGIONE :
    Toscana


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